子育て・グッズ 排尿間隔が長い子のトイトレってどう始めるのがいいんでしょうか?トイレ… 排尿間隔が長い子のトイトレってどう始めるのがいいんでしょうか? トイレ間隔が長すぎてトイレに誘えません。 パンツが濡れた後は教えてくれます。 が、あまり気にしないみたいです。 ゆるーく始めてますが進め方がイマイチ分かりません。 最終更新:2024年9月30日 お気に入り パンツ トイレ トイトレ ちゃん(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 2歳10ヶ月の娘も間隔が長いです😅 なので必ず出る朝一に連れて行ってあとはオムツ履かせて2時間おきに連れていきました! 9月28日 ちゃん コメントありがとうございます! 朝一は寝起きだからかなかなか行ってくれなくて、毎回シール貼るだけです🤣 私も間隔は割と開けながら連れて行ってみます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
コメントありがとうございます!
朝一は寝起きだからかなかなか行ってくれなくて、毎回シール貼るだけです🤣
私も間隔は割と開けながら連れて行ってみます!