💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
とても素晴らしい👏✨旦那様ですね
うちはノリだったり記憶ない行動が多いので(失敗の繰り返し笑) 今は一切会社の人間との
付き合いしてないです🤣
飲み行くなら嫁同伴と言ってるみたいです
はじめてのママリ🔰
旦那さんえらいです👏
だいたい二次会でそんなとこ
行く必要ないですよね😒
-
りー
ほんとそうですよね!笑
そこに行く意味が見出せません😂😂- 9月28日
ama
流されずに奥さんのもとへ一刻も早く帰ってくるいい旦那さんです!!!!!そんないい旦那さんと結婚した主さんもいい奥さんなんです!!!!間違いなく!!
-
りー
えーそんなこと言ってくださるんですか🥺✨
優しすぎます🥺✨
いつもスカした態度とっちゃうのでもっと優しくしよーって思いました😭笑- 9月28日
ARi
素敵な旦那様!!!スカしちゃう奥様も可愛い🥰
うちの旦那も、お酒は飲むけどキャバクラや風俗は行かないタイプです!
上司や同僚から、奢るから行こうや〜って言われても『妻が待ってるんで帰りまーす』ってすぐ帰ってくるし、社内でも『奥さん大好き』を公言してます😆(夫婦で同じ会社の別部署ですw)
めちゃくちゃ安心だし、良い男だなーって思います🫶
-
りー
奥さん大好き公言可愛いです😂🌟
安心できますね🩷🩷- 9月28日
まめ
素敵すぎる。
うちの旦那に見せたいです!笑
会社の付き合いだからと言い訳?をしてキャバクラスナックなんでも行きますよー。
お酒も好きだから飲みまくって記憶なくすし🤷♀️
もう40半ばのおっさんがだらしなさすぎます。いつまで若い気でいるんだか。
爪の垢、いただけますか?笑
-
りー
記憶無くすのは心配ですね😭
うちはお酒が飲めないのもあり、会社付き合いどころかあまり友達とも遊びたがらず、せっかくの休みなのに家族と過ごせないのやだ、と言っていつも家にいます😂
ぜひ旦那様に見せてください!笑- 9月28日
-
まめ
飲みすぎないでとか言っても通じないので、記憶失くしたけど浮気してませんって誰が信じれる?ってよく言ってます。。浮気するような人では無いので疑ってはいませんが、記憶なくすなという意味の警告として😅
あー素敵な旦那様……
逆に心配になるくらいですが、そういう人の方がいいなー😭- 9月30日
るる
最高の旦那さんですね👏
全国の飲み歩いてる人たちに見習ってほしいです笑
-
りー
ありがとうございます🥹
- 9月29日
コメント