ファッション・コスメ 眉のアートメイクに詳しい方教えてください🙇♀️先日施術を受けダウンタ… 眉のアートメイクに詳しい方教えてください🙇♀️ 先日施術を受けダウンタイム10日が過ぎてワセリンが終わりました。それからのスキンケアですが化粧水や乳液などたっぷりつけてしまって大丈夫でしょうか?色素抜けやすくなったりしますか? むしろつけない方が良いのかわからず、、、💦 最終更新:9月29日 お気に入り 1 スキンケア 夫 メイク 化粧水 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気にせずつけてます!抜けたりはとくにないですよ👍 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆🙌💕助かりました🙇♀️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆🙌💕助かりました🙇♀️