コメント
もぐ
個人的には「魔法にかけられて」っていう映画がオススメです!
はじめてのママリ🔰
昔にNONSTYLEにハマっていた時、井上のスーパーポジティブシンキングの本を買って読んでました😂✨笑
ポジティブになれるいい本だったと思いますよ💎笑
-
omochichan
お笑いから久しく離れていまので、NONSTYLEの井上ってワードだけでなんか明るい気持ちになれました😂✨タイトル直球ですね!!探してみます😆
- 9月29日
さゆ
最近、買ったのは
『ギャルを心で飼う』
です😳🙌 めっちゃ
ポジティブな考えで
読んでて元気もらえます☀表紙もドピンクで可愛いです💝
-
omochichan
ギャルを心で飼う!!めちゃくちゃ気になります✨探してみます!😆
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
漫画なんですけど、デブとラブと過ちと!です💕
主人公がポジティブシンキングで絵もすごく可愛いので、自然と自分もポジティブな気持ちになれます😆✨
ちなみにドラマ化した(?)らしいですがドラマは見たことないのでわかりません😫
-
omochichan
ドラマ化もしてる漫画なんですね✨初めて聞きました〜!探してみます😆
- 9月29日
🐶
『キューティー・ブロンド』コメディで主人公が苦境に立たされても、ありのままの自分を貫いてて良かったです😁
3までありますが、3は主人公変わってるみたいで観てないので、2までの感想です。
-
🐶
洋画です!
- 9月29日
-
omochichan
洋画でコメディ、いいですね😆✨おすすめの文章がシンプルで伝わりやすくすごく興味持ちました!探してみます😆
- 9月29日
ママリ
映画アイ・フィール・プリティ人生最高のハプニング
がオススメです!
-
omochichan
人生最高のハプニングという副題(?)に聞き覚えあります!探してみます😆
- 9月29日
omochichan
ディズニーのですよね?見たことなかったので見てみます🥹✨ありがとうございます😊
もぐ
そうです!良かったらぜひ☺️