コメント

まま
いくら最後の運動会でも前夜までそんな高いのに連れて行かないですね😵
そういう人いますよね😅
私だったら、え❓前の日までそんな高かったのに連れてったの⁉️って言っちゃいます笑
まま
いくら最後の運動会でも前夜までそんな高いのに連れて行かないですね😵
そういう人いますよね😅
私だったら、え❓前の日までそんな高かったのに連れてったの⁉️って言っちゃいます笑
「友達」に関する質問
子どもの友達が家に遊びに来たり 友達の家に遊びに行くのって どういう流れですか…?😅💦 私がママ友と呼べる人がいないからか、 今まで友達を呼んだり 呼ばれたりしたことがありません…😅 子どもに「〇〇くんのおうちに…
みなさんならどうするか聞きたいです! 来月、遠方の友達に会いにいく予定です(8人ほどの集まり) 子供を幼稚園休ませて連れていくか迷ってます。 ママ友が夕方幼稚園迎えにいって、そのままお家で みといてあげるよと…
友達と遊ぶ約束していて 相手は子連れなのですが、お子さんが下痢が続いてるそうです。 下痢だったらオムツ替えとか大変やろうしと違う日でもよいと提案しましたが、オムツ替えのスペースがあるから大丈夫だと言われて相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
コメントありがとうございます!
さすがに行かないですよね💦
百歩譲って解熱してたらまだしも、微熱もあるのに…
結局また熱上がったみたいです😇
子どもの体調に関しても、周りの子に移さないことに関しても配慮がなくて、ないなーって思ってしまいました🙄