コメント
まま
いくら最後の運動会でも前夜までそんな高いのに連れて行かないですね😵
そういう人いますよね😅
私だったら、え❓前の日までそんな高かったのに連れてったの⁉️って言っちゃいます笑
まま
いくら最後の運動会でも前夜までそんな高いのに連れて行かないですね😵
そういう人いますよね😅
私だったら、え❓前の日までそんな高かったのに連れてったの⁉️って言っちゃいます笑
「友達」に関する質問
クリスマス当日に中1娘が友達のお家でクリスマスパーティーをするみたいで、娘と他友達3名もお家にお邪魔することになりました。 あちらのお家でケンタッキーやらを用意して下さるそうなので、うちはケーキを用意すると伝…
子供のお友達の家でクリスマスパーティーをすることになったので手土産を持って行きたいと思っていますが何がいいと思いますか? お友達はピザと飲み物を用意してくださるそうです。 今、思い浮かんでいるのは個包装の日…
学校のお友達が虐待されてて 学校や児相に言ったことある方いますか? 私から見たら暴力で支配してるような感じでした ゲンコツくらいならまだ愛があるように見えますけど 全身殴ってました。。 よく子供がうっかり変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
コメントありがとうございます!
さすがに行かないですよね💦
百歩譲って解熱してたらまだしも、微熱もあるのに…
結局また熱上がったみたいです😇
子どもの体調に関しても、周りの子に移さないことに関しても配慮がなくて、ないなーって思ってしまいました🙄