子育て・グッズ 高熱が続いていた前夜から微熱に下がった朝、運動会に出席させるべきか悩んでいます。友達の子が同じ状況で出席したと聞き、適切か心配です。皆さんはどう思いますか? 1週間近く高熱が続いていて前夜まで38.5℃あった状況で、朝から微熱に下がったからといって運動会に出席させますか? 友達の子がその状況で運動会に出たようで、話を聞いてドン引きしてしまいました…🙄 保育園最後の運動会なので出席したい気持ちは分からなくはないですが、さすがにあり得ないと思ってしまいました💦 私が厳しすぎるんですかね…? 皆さんならどう思われますか? 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 2 保育園 熱 友達 あき(7歳) コメント まま いくら最後の運動会でも前夜までそんな高いのに連れて行かないですね😵 そういう人いますよね😅 私だったら、え❓前の日までそんな高かったのに連れてったの⁉️って言っちゃいます笑 9月29日 あき コメントありがとうございます! さすがに行かないですよね💦 百歩譲って解熱してたらまだしも、微熱もあるのに… 結局また熱上がったみたいです😇 子どもの体調に関しても、周りの子に移さないことに関しても配慮がなくて、ないなーって思ってしまいました🙄 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございます!
さすがに行かないですよね💦
百歩譲って解熱してたらまだしも、微熱もあるのに…
結局また熱上がったみたいです😇
子どもの体調に関しても、周りの子に移さないことに関しても配慮がなくて、ないなーって思ってしまいました🙄