住まい 埼玉川越市保育園現在とある私立保育園に通わす1歳児がいます。2歳児で… 埼玉川越市保育園 現在とある私立保育園に通わす1歳児がいます。 2歳児で転園か3歳児で転園か迷っています。 本音は2歳児で転園したいです。 転園先で候補なのが まきば保育園 光の子幼稚園です。 2歳児だと1歳児の持ち上がりで人数増えない 3歳児で人数が増えるから入りやすいかなと考えます まきば保育園、ひかりのこ幼稚園について なんでも良いので情報がほしいです。 よろしくお願いします。 最終更新:9月28日 お気に入り 私立保育園 1歳児 2歳児 3歳児 幼稚園 川越市 ちくわ(2歳11ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント