※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
家族・旦那

旦那にワクチンの話をしても理解されず喧嘩になる。どう伝えればいいでしょうか。

レプリコンワクチンについて

コロナの時もそうだったのですが、
旦那にワクチンの話をすると頭おかしい扱いされます

腹立ちます
喧嘩になります

どうしたら伝わるんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

病院とかもレプリコンワクチン打った人は来院禁止とかのホームページが出てますよね。
それを見せてもダメですか?

• ゆり

ゆり

見せても信じてくれません

恐怖を煽ってるとか言われます

旦那の実家も打ちそうで怖いです
    子供達頻繁に連れて行くので打ったら連れて行きたくないと言ったらブチギレされました

• 9月28日

私は自然派でも反ワクでもなかったですが、歴史を知れば知るほど、胸が苦しくなるばかりです😢
我が子が歴史を好きでなければ、残念ながら、私も旦那さんと同じだったかもしれません😥

古事記を見ていると、はるか昔から日本は狙われ続けている事、戦艦大和ミュージアムにも、日本人は本当に危機が直前迄迫らないと目覚めないと書かれていました。
世界的の歴史を見ても、正しいことを言って争わない民族よりも、武器を持って侵略した方が勝ち残ってるんです😢

今の日本人は特に、当事者意識の低さと、自分で学ぶよりも、奴隷のように、『〇〇が言ってた』『学校で習った』『先生が言っていた』と疑いもしないし、自ら学びもしない。
与えられた情報をそのまま間に受けて、本当にコントロールされやすい民族だとつくづく思います。
だから土地も水源も買われても、移民も、働いたお金を全て海外に横流しされて、今日本が貧乏になっていてもみんな気付いてないんです。
本当に奴隷ですよね。。
ワクチンだけでなく、食べ物も残飯処理場になってるのも日本。添加物も癌大国も日本。
そしてYouTubeで約半数消されているのも日本。
日本は自由と思わされているだけで、日本は言論の自由が実はない。
学校の教科書までコントロールされていて、80歳のおばあちゃんですら真実を知らない現実にショックを受けたほどです😢

ママリ😽

レプリコンのシェディングについては医師など有識者が危険性を訴えていますが、多分信じない人は信じないので、そもそもmRNAワクチン(遺伝子製剤)が危険であることを理解して欲しいですよね💦

従来のコロナワクチンの健康被害の記事は「日本 薬害 認定数 ヤフー」で検索するとが見れます。私が見たのは2/2の記事で関連死の認定数は今は800を超えてるそうです。

レプリコン(コスタイベ筋注)が開発国や治験国で承認されず日本でのみ承認されるという事実。まず打ちたいですか?家族や友人や同僚に打たせたいですか?というところで共感してもらえると嬉しいですね😥

はじめてのママリ🔰

私も周りに伝えてますが、何言ってんの扱いです。
打たない人もシェディングで死ぬ可能性があるのに、日本は平和ボケ過ぎます。

はじめてのママリ🔰

うちも、3年前から言ってるのに、伝わらないです。身内は亡くなったのに。
洗脳て凄いです。

オリコ

コロナワクチン(レプリコンワクチン含め)の安全性については、厚労省のHPにも書かれているように安全です。「シェディング」についても、科学的な根拠がないとされています。このアプリを見ると、特にレプリコンワクチンについてのデマが飛び交っていますが、製造元である会社が悪質なものについては法的措置も検討されているそうです。厚労省など信頼できるソース元を参照にし、無意識に誤情報を拡散しないようご注意ください。