コメント

退会ユーザー
すみません、北九州ではないのですが私はワンピの魔法というネットで借りました!メディアでも取り上げられており安心なサイトです☺️
退会ユーザー
すみません、北九州ではないのですが私はワンピの魔法というネットで借りました!メディアでも取り上げられており安心なサイトです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
友達から言われたことで、 悲しい気持ちになりました。 その子にも同い年の子がいます。 先日遊んだ時に、息子に対しての当たりが 強いなぁ。と感じました。 人の顔に手を伸ばして触ったりよくします。 初めて遊んだ時…
なんだかこの毎日に疲れてきました。 上の子は軽い発達障害で下の子は最近夜泣きが酷く夜は1時間毎に起きてきます😭 毎日朝起きてオムツ変えて布団片付けて家の事して上の子の事してのルーティーン… 変わり映えのない毎…
向かえの棟のアパートの子冷えピタ貼ってママいないーって泣いて走って家に入って行ったんだけど大丈夫かな? どこかに電話するべき? ちなみにゴミ捨て行く時その子にすれ違って今戻って来たところに遭遇!! すれ違った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おせきはん
試着とか出来るんですか?^_^
退会ユーザー
試着はできないです😢サイズは細かく書かれていて私はピッタリでしたが、やっぱり試着できないと不安ですよね…