コメント

はじめてのママリ🔰
懐かしいです🤣
うちの子もその時期叫んでました!
声が出ることに気がついて楽しいんだねーって言ってましたよ助産師さん🤭
私も当時は心配してましたが、問題なく1歳です✨
はじめてのママリ🔰
懐かしいです🤣
うちの子もその時期叫んでました!
声が出ることに気がついて楽しいんだねーって言ってましたよ助産師さん🤭
私も当時は心配してましたが、問題なく1歳です✨
「ココロ・悩み」に関する質問
私のことです。 私は小さい子が好きで、 他人の子供でも物凄くかわいい!!!!!と思います。 小学生くらいになってくると我が子も含め、周りの子も生意気になってくるのでそこまでは思いませんが、 特に2歳、3歳くら…
高校生とか大学生見てたら、 もうあの頃には戻れないんだなぁってなんだか 切なく?虚しくなってしまいます😭 今も幸せだけども あの頃はほんと何も考えずただただ 楽しんでた、青春だったので もう戻ってこないんだなー…
娘は軽度知的と自閉症があります。 入学式でも周りをキョロキョロし落ち着きなく、他の子から変な目で見られてて心が痛いです😣 支援級で1年生は5人。顔合わせの時に、1年生で女の子は娘1人、支援級の教室でも1番落ち着き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭これから喃語に繋がることを期待してがんばります