コメント

はじめてのママリ🔰
懐かしいです🤣
うちの子もその時期叫んでました!
声が出ることに気がついて楽しいんだねーって言ってましたよ助産師さん🤭
私も当時は心配してましたが、問題なく1歳です✨
はじめてのママリ🔰
懐かしいです🤣
うちの子もその時期叫んでました!
声が出ることに気がついて楽しいんだねーって言ってましたよ助産師さん🤭
私も当時は心配してましたが、問題なく1歳です✨
「ココロ・悩み」に関する質問
何度か同じような質問をしてるので何度か拝見されたことあったらごめんなさい。 どうしても吐き出したいです。 火曜日からパートを始めました。 週3で1250円、9:30〜16:00で、なかなかに忙しく知識をつけないといけない…
子供の高熱が6日間も下がりません。 39-40度をいったりきたりです。 2回小児科に行きましたが、1回目は痰切り、2回目は抗生物質を出されただけで、検査は何もありませんでした。 高熱の他に症状は咳がよく出ますが、比…
気持ちがわかる方だけコメントください。 男の子2人で、下の子が言うことを聞いてくれなさすぎて参っています。 放置してると思われても仕方ないくらい言うこと聞いてくれません。 さっき郵便局の配達があり、入れ替えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭これから喃語に繋がることを期待してがんばります