ママリ
再婚するまでは変えてませんでしたよー!

ままりん💎💎
はーい🙋♀️
離婚する前に話し合いで決めました😊✨
今になって変えたいと思って来てますが🥺めんどくさいんでこのまま生きます( * ॑꒳ ॑*)
ママリ
再婚するまでは変えてませんでしたよー!
ままりん💎💎
はーい🙋♀️
離婚する前に話し合いで決めました😊✨
今になって変えたいと思って来てますが🥺めんどくさいんでこのまま生きます( * ॑꒳ ॑*)
「離婚」に関する質問
他責思考、謝らない旦那さんお持ちの方、上手くやってますか?夫、基本的に絶対謝らないし他責思考で何かあると◯◯(私)のせいでそうなったと言うんです😇あと都合が悪い指摘は全部無視、スルーします 数ヶ月前から離婚する…
旦那宛にDMが届き、昨日私が入浴中に開封してみたようなのですがどうやらカードが入っていたようです。 いつも三井住友だというのは聞いてましたが、このDMに付属していたカードがクレジットだというのは分かったのです…
離婚します。 男友達とたまーーにLINEすることがあります。 日常会話だったりなんでもないLINEを。 その男友達に離婚して!もうすぐするよ❤️などの LINEのやりとりを数通ほどした日がありました。 でも元々その男のた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント