コメント

はじめてのママリ🔰
浮気からの別居中だけどしてます🙋🏼

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
数年前に浮気されていましたが外しませんでした🙌🏻
はじめてのママリ🔰
浮気からの別居中だけどしてます🙋🏼
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
数年前に浮気されていましたが外しませんでした🙌🏻
「浮気」に関する質問
夫と意思疎通が取りにくくなりました。 ここ半年くらいで急に話を聞いていない(スマホに集中)話しかけても必ず1回では聞き取ってくれない、返事が適当です。 仕事が忙しいのは分かってますが、人が変わったように本当に急…
急に夫から離婚したいと言われました。 今息子が一歳ですが、7年前の娘が一歳の時も 突然離婚したいと言い出し、 浮気されていました。 今回も若干怪しい点はあります。 前のように、疑惑を調べるまでの気持ちになれず…
躁鬱持ち軽度ADHDを持った彼氏がいるのですが、もう別れたくて別れたくて仕方なくて、でも別れてくれないのです。 毎日電話電話と言われ時間さえあれば電話強要で、何時頃電話できる?と言われ何時と答えてそれを過ぎたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気持ちはあるってことですか?😿
はじめてのママリ🔰
んー、、別居中だし余計に旦那に対する自分の気持ちはわかりませんが、あるとしても少しだけです😂💧
それよりも、ずっとつけてたものを外すタイミングがわからない、周り(言ってない会社の人とか)に気づかれたくない、とか色んな気持ちがあってまとまってないので、それも大きい理由のひとつです!