コメント
はじめてのママリ🔰
浮気からの別居中だけどしてます🙋🏼
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
数年前に浮気されていましたが外しませんでした🙌🏻
はじめてのママリ🔰
浮気からの別居中だけどしてます🙋🏼
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
数年前に浮気されていましたが外しませんでした🙌🏻
「不倫」に関する質問
いつも不倫関係のことでいっぱいお世話になってます。 不倫が分かってからは、ご飯も食べれなくなり常に吐き気がしていて気持ちも不安定で、自傷行為も始めてしまいました。 手首を切るのは止めて、と夫に言われますが止…
今の旦那さんと付き合っていた時に、アプローチされた人が1人います。 同僚同伴でご飯に行った帰りに、私に彼氏がいるのは知ってるけど良いなと思ってる…と言われたことがあります。 その人は私にとって雲の上の存在で、…
離婚届は今までの苗字のままで提出したんですが、3ヶ月のうちにやっぱり旧姓にもどしたいとなった場合はどういう手続きをふむんでしょうか? 今公正証書を作成中で出来上がってから離婚する予定だったのですが元夫が金銭…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気持ちはあるってことですか?😿
はじめてのママリ🔰
んー、、別居中だし余計に旦那に対する自分の気持ちはわかりませんが、あるとしても少しだけです😂💧
それよりも、ずっとつけてたものを外すタイミングがわからない、周り(言ってない会社の人とか)に気づかれたくない、とか色んな気持ちがあってまとまってないので、それも大きい理由のひとつです!