コメント
はじめてのママリ
浮気からの別居中だけどしてます🙋🏼
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
数年前に浮気されていましたが外しませんでした🙌🏻
はじめてのママリ
浮気からの別居中だけどしてます🙋🏼
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
数年前に浮気されていましたが外しませんでした🙌🏻
「浮気」に関する質問
夫に対して、今までは期待してしまってましたが 傷つくことが増えたのでもう期待しなくなりました。 普段は優しい夫です。子供のことも好きです。 仕事が忙しく、帰ってきたら子供を可愛がりますが 私からしたら良いと…
旦那のカバンから包装紙に包まれた女性の下着1セットでてきました、、なぜ、、 包装紙は開封済みで、下着タグなし、うちのじゃない強めの柔軟剤の香りします、、使用感はなし。結構安物っぽいです。チュチュアンナみたい…
夫婦で隠し事ってありですか?みたいな質問に「隠し事の一つや二つ、ありますよ☺️浮気じゃなければ許すべきです🙆♀️」みたいな回答がついてると、そりゃそうだろ!!!大体の場合、その浮気が隠し事の内容だから悩んでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気持ちはあるってことですか?😿
はじめてのママリ
んー、、別居中だし余計に旦那に対する自分の気持ちはわかりませんが、あるとしても少しだけです😂💧
それよりも、ずっとつけてたものを外すタイミングがわからない、周り(言ってない会社の人とか)に気づかれたくない、とか色んな気持ちがあってまとまってないので、それも大きい理由のひとつです!