雑談・つぶやき 隣のクソババアほんま愛想悪い。顔見るのもいや。ほんま心底嫌い。引っ… 隣のクソババアほんま愛想悪い。顔見るのもいや。ほんま心底嫌い。引っ越してくれ。一軒家やから無理やろけど 付き合いないけど挨拶ぐらい大人なら普通するやろ。そんな人間が隣にすんどるのがイヤ。考えるだけでストレスたまる。どうすりゃいんだ 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 1 引っ越し 一軒家 ♡プリヤン♡(5歳11ヶ月, 9歳) コメント (*Ü*)ノ 3boys 私なんか隣に家族に睨み付けられます。 社宅だし50過ぎてるので出ていくの待ってます(笑) 4月22日 ♡プリヤン♡ えー!なにそれ意味わかりませんね😠どこも頭おかしい人だらけですね! 4月22日 (*Ü*)ノ 3boys 子供高校生も挨拶しません。 親も親です。 会わないようにしてます。 目を合わさないようにしてます。 謎の家族です。 徐々に年取ってる人、出ていってるのでそろそろかなと思ってます。 4月22日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡プリヤン♡
えー!なにそれ意味わかりませんね😠どこも頭おかしい人だらけですね!
(*Ü*)ノ 3boys
子供高校生も挨拶しません。
親も親です。
会わないようにしてます。
目を合わさないようにしてます。
謎の家族です。
徐々に年取ってる人、出ていってるのでそろそろかなと思ってます。