ココロ・悩み はあ…昨日、下の部屋の人に苦情言われてから日常が楽しくない。いつまた… はあ… 昨日、下の部屋の人に苦情言われてから 日常が楽しくない。 いつまた苦情言われるんだろう… 息子が泣きだしたらまた苦情来るかな… 息子がおもちゃ叩き始めたらまたうるさいって 苦情来るのかな… こんな事ばっかり考えながら生活してる。 あたしは田舎育ちで、アパート暮しは初めて。 自分が伸び伸び育ったから、 息子にも伸び伸び育って欲しい… でも今の環境じゃ絶対無理。 地元帰りたい… 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 1 おもちゃ 生活 パート 息子 田舎 みっこ👶 コメント とり やっぱ子育てするなら戸建てって思います。 9月29日 みっこ👶 ほんとそれが一番です😢 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
ほんとそれが一番です😢