※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまね
子育て・グッズ

3歳の息子のパンツがすぐ破れるので、他のメーカーの丈夫なパンツを探しています。普段用は安くて丈夫なものがいいそうです。

みなさん、お子さんのパンツはどこで買われてますか?

もうすぐ3歳になる息子がいて、これまでユニクロのレギンスを買ってたんですが、最近すぐやぶれてしまって…

転んでもないのに破れてしまうので、そろそろ他のメーカーさんにしようかと思ってます。

お出かけ用はちょっと高いものがあるので、普段使い用に安くて丈夫なものを探してます!

ぜひ教えてください!

コメント

かずママ♪

安いので西松屋とかで買ってます(^-^)
そんな破れたりはないです🎵

• あまね

あまね

返信遅れてすみません💦
    西松屋安いですよね!
    昔買ったものが毛玉がすごかったのでやめちゃいましたが、今は良くなってるんでしょうか…?

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

遊び着はバースデーが多いです😝しまむら系列だったと思います✨

あとは、ライトオンとか👖

• あまね

あまね

返信遅れてすみません💦
    バースデーいいですね!そこまで高くないので手を出しやすいです😊
    ライトオンも丈夫で良さそう!✨

• 4月29日
ハルりおん

Right-onのMPSばっかりです(^^)
細いのでバースデーとかだとウエストゆるかったりしますが、調整できるので気に入ってます(^^)

• あまね

あまね

返信遅れてすみません💦
    やはりライトオンいいんですね!1着持ってるんですけど、確かに丈夫で良さそうです✨
    見に行ってみます😊

• 4月29日

息子はライトオンのデニムかムージョンジョンのパウダーストレッチデニム履いてます♪ムージョンジョンのデニムじゃないやつも履いてますが良いと思います!
ライトオンは1本1900円でムージョンジョンのパウダーストレッチデニムは1本3000円位と高くないです♪パウダーストレッチデニムはとても履き心地良いそうで息子も気に入ってます😊

• あまね

あまね

返信遅れてすみません💦
    ライトオンは手を出しやすい値段で良いですね!✨
    パウダーストレッチデニムは聞いたことなかったです!もう少し大きくなったら買ってみようかな😊
    ありがとうございました。

• 4月29日

汚れてもいい用はバースデイが多いです^^
無印のレギンスもいいですよ♪

退会ユーザー

バースデイのフタパンシリーズです^^

• 4月22日

退会ユーザー

ボーダーも色味が多種類あります^^

• 4月22日