※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゲンガー
家族・旦那

何か、旦那さんにはぁ…って思っちゃいます。午前中は食材の買い物を長女…

何か、旦那さんにはぁ…って思っちゃいます。午前中は食材の買い物を長女次女と一緒にスーパーに行ってたのですがずーっとポケモンGOしてて。家に帰っても長男次男とそれしてて。
車に乗っても長男を助手席に乗せてポケモンGOしてて。何かもう、げんなりです。車の運転に脇見?よそ見?信号で停まってる時ですが🚙危ないでしょ…。って感じの😓
昨夜は自分、したくてエッチ誘ったら断られ(妊娠中だからダメ)って事らしいですが。
何か、もう何でこんな人エッチに誘ったのか自分でも謎です笑😂💧💧誘って断られたのにも凹み。
明日みんなでお昼ご飯はスシロー行こうと予約したのですが私と次女は留守番してるわと今ラインしました。はぁ、何かもうまたポケモンGするだろうから一緒にいたくない😵💦

コメント