コメント

ルーシー
その発言ありましたー!
は?だからなに?あなた親だよね?💢ちゃんと子供に教えてくれます?って言ったら言われなくなりました笑
ルーシー
その発言ありましたー!
は?だからなに?あなた親だよね?💢ちゃんと子供に教えてくれます?って言ったら言われなくなりました笑
「旦那」に関する質問
夜の話です。 毎月10回ぐらいはあるのですが 全部私からの誘いです。 誘って断わられることはないのですが 私が誘わないとありません。 見た目も体型も、旦那好みを 付き合ったときからキープしてるのですが 誘われま…
信号が変わったら教えてと言われた場合、いつ言いますか? 旦那が運転中、信号待ちをしている時に探し物を初めて、信号が変わったら教えてと言われました。 しかしいざ教えたら、その教えるタイミングが遅いと怒られまし…
分かる方教えてください。 旦那がご飯食べてから用事があり30分ほど外にいたのですが、かなり汗だくになり、やばい吐きそう。と吐きました、 熱中症じゃない!?って言って、経口補水液をあげました。 しばらくすると吐…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりぃ
同じ方がいて嬉しいです!
その発言される度、唖然(;゚Д゚)パクパク
という感じで言うに言えない状況を何度経験したか、、、。
は?の続きが言えなかったのでモヤモヤしっぱなしで💦
今度、言われたらちょっと言い返していいですよね?笑
参考にさせていただきます!