家族・旦那 旦那が子どもの名前を理由にする発言が多くて困っています。同じような経験をした方いますか? ムカッとしたので吐き出します💦 旦那が、何でもかんでも「○○(子どもの名前)が」って言えば許されると思っているのか?という発言が多すぎます💦 外で転んだときも「○○が手を引っ張った」 水だしっぱなし、クーラーつけっぱなしを伝えたら「○○が行った」←は? 別に怒って伝えてません。 こういうことばかりで、その度げんなり。 同じような旦那様いませんか? 最終更新:9月29日 お気に入り 旦那 名前 ままりぃ(5歳1ヶ月) コメント ルーシー その発言ありましたー! は?だからなに?あなた親だよね?💢ちゃんと子供に教えてくれます?って言ったら言われなくなりました笑 9月28日 ままりぃ 同じ方がいて嬉しいです! その発言される度、唖然(;゚Д゚)パクパク という感じで言うに言えない状況を何度経験したか、、、。 は?の続きが言えなかったのでモヤモヤしっぱなしで💦 今度、言われたらちょっと言い返していいですよね?笑 参考にさせていただきます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
同じ方がいて嬉しいです!
その発言される度、唖然(;゚Д゚)パクパク
という感じで言うに言えない状況を何度経験したか、、、。
は?の続きが言えなかったのでモヤモヤしっぱなしで💦
今度、言われたらちょっと言い返していいですよね?笑
参考にさせていただきます!