サプリ・健康 皮膚科に行きたいんですけど、次の休みが水曜日でもしかしたら治ってる… 皮膚科に行きたいんですけど、次の休みが水曜日でもしかしたら治ってるかもしれません。 ただ、出たり治ったりがもう数年悩まされてる症状でやっと重い腰をあげようと思ってるところです。 受診の際症状が出てなくても写真とか残ってればアレルギー検査とか、症状の特定とかしてもらえるのでしょうか? 最終更新:9月28日 お気に入り 症状 写真 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真撮っておいて見せたら大丈夫ですよ!😊 9月28日 はじめてのママリ🔰 大丈夫なんですね! 昨日よりかなり今日マシになったのでもしかして治る?といいような悪いような気持ちでした笑 受診の際は写真見せることにします! 9月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね!
昨日よりかなり今日マシになったのでもしかして治る?といいような悪いような気持ちでした笑
受診の際は写真見せることにします!