※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事帰りに保育園の先生に子供の様子を尋ねられましたが、旦那が見ていると伝えました。

仕事帰りに買い物してたら保育園の先生と会い「お子さんはどうしたんですか?」と話しかけられました。
仕事帰りに勘弁してくれ😅と思いながら「旦那が見てますよ」と伝えましたが‥‥

コメント

はじめてのママリ🔰

外でばったり会って、そんなこと言ってくる先生いるんですね🤣
疲れてる上に忙しい時に、それは確かに勘弁してくれですね✋💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    本当に勘弁でした😅
    休日の時に保護者とばったり会ったとしても話しかけるものですかね🤔?
    土曜保育を利用しているわけでもないのに本当に謎でした💦

• 9月28日
らすかる

お迎え前に買い物してると思われたんですかね?😵‍💫
……いや、うちもあれ?〇〇ちゃんは?と聞かれることあるかも😅大体他の大人(夫や実家)といますって答えてます。
声掛けてくれるのは子ども連れているときだけで良いのにと思ってしまいます。お疲れ様でした🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    旦那が土日休みなので土曜保育は利用していません!
    その為今日はお休みです😥😥
    いや本当にそれですよね😅
    子供がいるときならまだわかるけど、 なんで私だけの時に?
    しかも職場がモールなので仕事帰りに買い物して帰ることなんてざらにあると思うのですが‥‥
    お疲れありがとうございます😊✨️

• 9月28日