妊活 生理予定日前日ですよく聞く乳首が痛い!まだ検査薬していないのですが胸… 生理予定日前日です よく聞く乳首が痛い!ってのは乳首の周りじゃなくて乳首なんでしょうか、、辺なこと聞いてごめんなさい まだ検査薬していないのですが胸が張って乳首は痛いってほど痛くないけどその周り特に乳首の下がとても痛いです。 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 乳首 検査薬 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰 コメント みなみ 下着に擦れるだけで痛いです😭 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ブラジャー付けると気が痛いです!笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ブラジャー付けると気が痛いです!笑