精神的に辛くて、鬱かもしれない。友達と会えず、鬱憤が溜まっている。発散したい。
なんか、、めちゃくちゃ精神的に辛いな。
鬱かな。
食欲沸かないし、何かしたい気持ちも起きない。
仲良い友達にも最近会えてないから色々あったし、鬱憤溜まってるかも😭😭😭
発散したいしたいしたいしたいしたい。
- はじめてのママリ🔰 (2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
子供預けて出かけるしかないです😭😭!
なんか、、めちゃくちゃ精神的に辛いな。
鬱かな。
食欲沸かないし、何かしたい気持ちも起きない。
仲良い友達にも最近会えてないから色々あったし、鬱憤溜まってるかも😭😭😭
発散したいしたいしたいしたいしたい。
はじめてのママリ🔰
子供預けて出かけるしかないです😭😭!
「ココロ・悩み」に関する質問
すぐ人と比べてしまう癖をどうにかしたいです🥲 昔から自己肯定感がかなり低く、 自分と人と比べて落ち込んでしまうことが多いです。 結婚してからは旦那同士を比べてしまったり あの人んちは稼ぎが良さそうだとか みんな…
3歳になる息子のママ依存が高すぎて困っています。 一生懸命パパや同居の祖母(私の母)が一緒に遊ぼう、お散歩しようと声かけてくれますが「ママがいいー!!!!パパこわいー!!!ばあばこわいー!!!(大号泣」と断固拒…
産後3週間の新生児が可愛いと思えなくなってしまいました。 もともと妊娠中に鬱になり、毎日気が狂ってしまい、妊娠中は全く子供のことを考えてあげられませんでした。ですがいざ産まれてみると、とっても愛おしくてたま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それしたいです〜😭😭
来月から旦那が1ヶ月ちょっと仕事でいないので自分大丈夫かな…?と不安で仕方なかったです😭
はじめてのママリ🔰
単身赴任か何かですか?😨全く旦那さんいないとか絶対やばいです😰
週1くらいで預けちゃっていいレベルです😢
はじめてのママリ🔰
やばいですよね😭😭💦
単身ではないんですが、出張的な感じで留守にするんです😨
旦那が帰ってこないとなると淋しいし毎日ワンオペだしで、助けがないと思うともう考えるだけで辛くなります😢
はじめてのママリ🔰
せめて、実家の方とかきてくれたらいいんですけどね😢6歳のお子さんがちょっと手伝ってくれるはずです😭✨
はじめてのママリ🔰
両親もまだ仕事してるのであまり頼れなくて💦
そうですね🥹
ちょっとでも手伝ってくれたら助かりますね😭!
自分の機嫌も上手く取りながら乗り越えていけたらと思います!
話聞いてくれて嬉しかったです😭💗
ありがとうございました🥰