コメント
退会ユーザー
着床出血は極小量でした!
少なくて茶おりになってる感じでしたね🧐
後は、恐らく妊娠出来たからの症状だと思うのですが喉が熱くじわ〜んとなることが度々ありました!
退会ユーザー
着床出血は極小量でした!
少なくて茶おりになってる感じでしたね🧐
後は、恐らく妊娠出来たからの症状だと思うのですが喉が熱くじわ〜んとなることが度々ありました!
「着床出血」に関する質問
汚い画像映りますがご容赦ください💦 着床出血あった方に質問です🙇♀️これくらいの量、色でしたか? 性行為から今日で6日目ですが、下腹部痛、眠気、膣奥のかゆみなど 波はありますが出ています。喉の渇きも異様な感じで…
着床出血のような茶おりがおりものシートについていました。 生理予定日4日前です。 おとといから生理がきそうな腹痛腰痛、PMSと思われる体調不良イライラがあります😞が、何度かトイレに行って拭いてもペーパーにはうっす…
着床出血で鮮血が出ていたけど、ちゃんと妊娠してたという方いますか?? しっかり検査薬を使って、タイミングを取りました。アプリの生理予定は18日。 今日トイレに行くとピンクや茶色っぽいオリモノが少量トイレット…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
喉違和感あります!咳が出ますね
最初出血いつもの生理より少なめで3日目にはもう出血ないですね
退会ユーザー
もしかしたら妊娠の兆候ですかね✨️
出血も個人差あると思いますし
着床出血かもですね!
はじめてのママリ
基礎体温も上がっております!
でもそれ以外胸の張りもなく不安です
退会ユーザー
胸の張りは妊娠してしばらく経ってから現れました😂
つわりも9週までなかったりしましたね😅
はじめてのママリ
そうなんですか!ほんと人それぞれですね‼️