妊活 着床出血の症状について質問です。出血が少なく、3日目にはなく、基礎体温は上昇している方がいらっしゃいますか? 着床出血があった方に聞きたいです。 出血量はいつもの生理とあまり変わらずか、少しいつもより量少ないかな?(塊が出ないなど) 3日には出血なし 基礎体温は下がっておらず上がってる 他の症状なし そんな方はいらっしゃいましたか? 最終更新:9月29日 お気に入り 基礎体温 生理 着床出血 症状 出血量 はじめてのママリ コメント ママリ 着床出血は極小量でした! 少なくて茶おりになってる感じでしたね🧐 後は、恐らく妊娠出来たからの症状だと思うのですが喉が熱くじわ〜んとなることが度々ありました! 9月28日 はじめてのママリ 喉違和感あります!咳が出ますね 最初出血いつもの生理より少なめで3日目にはもう出血ないですね 9月28日 ママリ もしかしたら妊娠の兆候ですかね✨️ 出血も個人差あると思いますし 着床出血かもですね! 9月28日 はじめてのママリ 基礎体温も上がっております! でもそれ以外胸の張りもなく不安です 9月28日 ママリ 胸の張りは妊娠してしばらく経ってから現れました😂 つわりも9週までなかったりしましたね😅 9月29日 はじめてのママリ そうなんですか!ほんと人それぞれですね‼️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
喉違和感あります!咳が出ますね
最初出血いつもの生理より少なめで3日目にはもう出血ないですね
ママリ
もしかしたら妊娠の兆候ですかね✨️
出血も個人差あると思いますし
着床出血かもですね!
はじめてのママリ
基礎体温も上がっております!
でもそれ以外胸の張りもなく不安です
ママリ
胸の張りは妊娠してしばらく経ってから現れました😂
つわりも9週までなかったりしましたね😅
はじめてのママリ
そうなんですか!ほんと人それぞれですね‼️