産婦人科・小児科 生理後の下腹部痛について相談です。痛みの時期が気になります。排卵が早いのか不安です。 生理後に下腹部痛がある方いらっしゃいますか? いつ頃から痛みが出ますか? 今回割と生理後すぐで排卵にしては早いような気がしていて…🤔 最終更新:9月29日 お気に入り 3 生理 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎月生理終わり頃~排卵日周辺まで下腹部痛がありました! 気になって病院行きましたが、特に異常なし。漢方薬を飲んでいたら治りました! 9月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙏✨ そうなんですね!私も同じ感じです😢 毎月とのことですが、どのくらいの期間その症状があって受診されましたか? また何という名前の漢方か覚えていらっしゃいますか? もし差し支えなければで構わないのですが、教えていただけるとありがたいです🥺 9月28日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月程同じ症状が出たので、怖くなり受診しました! 漢方は、当帰芍薬散という名前です!冷えを改善してくれる漢方みたいです。 数ヶ月も同じ症状が続くようであれば一応婦人科受診をおすすめします!お大事になさって下さい🫶 9月29日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございました✨ とても参考になりました😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙏✨
そうなんですね!私も同じ感じです😢
毎月とのことですが、どのくらいの期間その症状があって受診されましたか?
また何という名前の漢方か覚えていらっしゃいますか?
もし差し支えなければで構わないのですが、教えていただけるとありがたいです🥺
はじめてのママリ🔰
3ヶ月程同じ症状が出たので、怖くなり受診しました!
漢方は、当帰芍薬散という名前です!冷えを改善してくれる漢方みたいです。
数ヶ月も同じ症状が続くようであれば一応婦人科受診をおすすめします!お大事になさって下さい🫶
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました✨
とても参考になりました😊