妊娠・出産 もうすぐ37週に入ります!最近お腹が張ることが多く痛みはないんですがこ… もうすぐ37週に入ります! 最近お腹が張ることが多く痛みはないんですがこれも前駆陣痛ですか??💦 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 お腹が張る そら(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛ですよ😊 その頃は頻繁にお腹張っていましたが気にせず過ごしていました✨ 前駆陣痛頻繁にあった方が子宮口も柔らかくなりやすいらしいです👶 9月28日 そら 返信ありがとうございます🙇♀️ やっぱり前駆陣痛なんですね‼︎ 少しずつ出産に近づいてきてると思うと嬉しいです😌‼︎ 9月28日 はじめてのママリ🔰 もう張るだけ張らせて下さいね!前駆陣痛はお産の準備運動ですので✨ 安産でありますように🌟 9月28日 そら そうですよね!!! ありがとうございます😌!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
返信ありがとうございます🙇♀️
やっぱり前駆陣痛なんですね‼︎
少しずつ出産に近づいてきてると思うと嬉しいです😌‼︎
はじめてのママリ🔰
もう張るだけ張らせて下さいね!前駆陣痛はお産の準備運動ですので✨
安産でありますように🌟
そら
そうですよね!!!
ありがとうございます😌!!