妊活 今月からゆるく妊活を開始しました。生理予定日まであと1週間ぴったりと… 今月からゆるく妊活を開始しました。 生理予定日まであと1週間ぴったりとなりましたが、この時期はあまり行為をしないほうがいいのでしょうか? 旦那が性欲強めです😓 最終更新:9月29日 お気に入り 旦那 生理予定日 妊活 性欲 ままり(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はやれる時にやってました笑どれか一発当たれと思い笑 9月28日 ままり 排卵日以降も中に出してたということですか? 問題ないなら良かったです😌 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
排卵日以降も中に出してたということですか?
問題ないなら良かったです😌