サプリ・健康 子供の目にネイルしてる爪が入ってしまいました😭泣きもしなかったので痛… 子供の目にネイルしてる爪が入ってしまいました😭 泣きもしなかったので痛くないんですかね? 自分の後ろにスマホとろうと手のばしたらぐにゃとしたかんじがして、え!って思ってみたら息子が寝転んでて目を触ってて😭なので本当に入ったかもわからないんですが😭 めちゃくちゃ痛かったり本当に入ってたら泣きますよね😭 ちょっと目の目尻らへんが赤くなってしまってます😭 眼科行った方がいいですか?😭 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 1 ネイル 息子 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こんなかんじです😭😭 9月28日 はじめてのママリ🔰 爪先は長く尖ってますか? 私も何度も子供の眼球に指すっちゃったことあります(笑) 痛いと泣くので、眼球ではなかったのかもしれないですね!まぶたとか! 9月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント