キャリア変更後、10月1日まではワイモバイルを利用しますか?10月分の料金は発生しますか?ご存知の方、教えてください。
さきほど携帯のキャリア変更をしました。
ワイモバイルからahamoに切り替えます。
10月1日にahamoのSIMが届くようなのですが、それまではワイモバイルってことですか?
10月分のワイモバの料金は発生しますか?
詳しい方教えてください😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
とまと
そうです!
ahamoのSIMが届いて、開通した瞬間から切り替わります
さきほど携帯のキャリア変更をしました。
ワイモバイルからahamoに切り替えます。
10月1日にahamoのSIMが届くようなのですが、それまではワイモバイルってことですか?
10月分のワイモバの料金は発生しますか?
詳しい方教えてください😢
とまと
そうです!
ahamoのSIMが届いて、開通した瞬間から切り替わります
「その他の疑問」に関する質問
ママ友のお家で鍋パーティーをする時ってどのくらいまで片付けして帰りますか? わたしはおもちゃはもちろんお皿も洗うと伝えますし、食器を洗ってる人がいたら拭くよと言います(テリトリーだと思うのでなるべくママ友…
ハンドメイド垢で政治についての発言にいいねしたりリポストするのはいけないこと? 今日夫にやめといたほうがいいと言われました。 他のアカウントを使ってすればいいと。 嘘をリポストして訴えられたら困るとか言って…
熱性痙攣でしょうか 昨日から娘が発熱しています 今日の日中は何度か37度台になりましたが基本38度台です 今日のお昼寝時と先程も下記のような症状があったのですが熱性痙攣かどうかが分からずご意見いただきたいです ·…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うおおぉ(´;ω;`)ありがとうございます!
e SIMだった場合は、今日中にできますか(´;ω;`)?
ahamoは日割りがあるかわかりますか(´;ω;`)?
とまと
わかりません💦が、
多分日割りになると思います🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
e SIMだったようで、今やったら無事にできそうです(´;ω;`)!
ご教授いただきありがとうございました🥺!!!
とまと
よかったです!!