子育て・グッズ 子供の胃腸炎で、2回だけ吐いて下痢なし熱なしってありますか?夜中に冷… 子供の胃腸炎で、2回だけ吐いて下痢なし熱なしってありますか? 夜中に冷たい水を飲んで、朝方水だけ吐いて、その後朝に食べたりんごとゼリーをお昼に吐きました。 その日午後以降からずーっと元気です。 なんだったんだろうと💦 最終更新:9月28日 お気に入り 熱 りんご 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは下痢1回か2回で熱なし嘔吐なしでも胃腸炎でした😅 その子によって症状が全然違いますよね💦 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 病院で胃腸炎かなーお子さんの保育園でも何人かいたしーと言われて、本当かな?と半信半疑でした😂 でも症状は結構様々なんですね💦 お返事ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
病院で胃腸炎かなーお子さんの保育園でも何人かいたしーと言われて、本当かな?と半信半疑でした😂
でも症状は結構様々なんですね💦
お返事ありがとうございます!