ママリ
たまーにならいいですが、頻度高いとダルいですね🫠
月見大福
飲み物は持参するように言えばいいと思いますが、こっちで用意しないといけない理由が何かあるんでしょうか💦?
ままり
用意をする必要もないし、与えなければいいですね。
ママリ
たまーにならいいですが、頻度高いとダルいですね🫠
月見大福
飲み物は持参するように言えばいいと思いますが、こっちで用意しないといけない理由が何かあるんでしょうか💦?
ままり
用意をする必要もないし、与えなければいいですね。
「友達」に関する質問
私はやっぱり友達いませんよね?年末年始前になると数人の友達から、「帰省する?何日に集まらない?」と連絡きて忘年会や、地元の友人と会ったりしますよね?私は自分そのような連絡がきません。。自分から連絡してまで…
明日、子どもがいない友達2人と私と娘(11ヶ月)でランチに行きます。 提案してくれたお店に、子ども連れていって大丈夫かなー?と聞いたら、ソファもあるし大丈夫だと思う!と言われ、何て調べずにいたのですが、今改め…
子供いない友人と有料キッズスペースで子供を遊ばせながら女子会しようって話になったのですが、保護者は入場料500円かかります。子供いるのに付き合わせてるので私が友達の分も払うべきなんだろうか?と気になりました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント