ママリ
たまーにならいいですが、頻度高いとダルいですね🫠
ママリ
飲み物は持参するように言えばいいと思いますが、こっちで用意しないといけない理由が何かあるんでしょうか💦?
きなこ07
用意をする必要もないし、与えなければいいですね。
ママリ
たまーにならいいですが、頻度高いとダルいですね🫠
ママリ
飲み物は持参するように言えばいいと思いますが、こっちで用意しないといけない理由が何かあるんでしょうか💦?
きなこ07
用意をする必要もないし、与えなければいいですね。
「友達」に関する質問
小1女子 ・大人がとにかく好き(異常なほどつきまとう) ・人が嫌がる事でも気にせず言う・やる ・早口 ・頭は良い ・クラスに友達はいない ・学校では静か(友達が寄ってこないから1人) ↑は特性ありですか!?💦 特性が…
一年生女子の友達関係が面倒くさいです。 今年入学し、同じ保育園のお友達がいなくて心配していたのですが、仲良しのお友達(Aちゃん)が出来ました。 学童でもいつもAちゃんと遊んでいたのですが、夏休みから同じクラス…
小学2年生 女の子 旅行に行った時に、〇〇ちゃんにお土産買いたい!と言ったので、3枚セットになってるサンリオの地域限定のハンドタオルを購入しました(3枚セットで800円くらい) そのうちの一枚を、 いつも仲良くし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント