※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

知り合いからの里親候補の子犬の連絡が来ているが、具体的な日程を決めるべきか待つべきか迷っている。催促したくないが、連絡するべきか。

子育て関係ないんですが💦

知り合いが子犬を保護していて里親になる予定です。

先週連絡をとり、〇日以降にお迎え行けるという旨を伝えてあちらからはまた連絡すると言われ終わりました。
それに対し、費用の事等細かいことはまた教えてくださいと返信しています。

1週間経ち、最短でお迎え行ける日まであと2週間くらいなんですが、こちらからまた具体的な日にち決められるよう連絡しようか、もう少しあちらからの連絡を待とうか迷ってます💦

本当に【知り合い】程度の付き合いなので、あまり催促みたいになってもなぁ…と。

こちらから連絡するとしたらみなさんならどんな感じでしますか?

コメント

こんにちは
その後わんちゃんの様子はどうでしょうか? 
先日ご連絡しておりましたが、我が家でお迎えできるのが◯日あたりになりそうですので、ご連絡差し上げました。
費用に関しても教えていただけたら有難いです。
よろしくお願いいたします。

ですかね🤔