はじめてのママリ🔰
私、その頃ぐらいから離乳食作るのめんどくさくて大人と同じものあげてました😂

ルフナ
1歳超えたら大人とほぼ一緒のものでした。
味濃そうなものはお湯ドバーッと入れて薄くしたりしてました…笑

あんず
保育園でも味付け以外は大人とほぼ同じメニューなので我が家でもそうです。
お好み焼き、豚平焼き(どちらもソースなしかほんの少し)、
野菜のの肉巻き、ピーマンじゃことか好きです😊
はじめてのママリ🔰
私、その頃ぐらいから離乳食作るのめんどくさくて大人と同じものあげてました😂
ルフナ
1歳超えたら大人とほぼ一緒のものでした。
味濃そうなものはお湯ドバーッと入れて薄くしたりしてました…笑
あんず
保育園でも味付け以外は大人とほぼ同じメニューなので我が家でもそうです。
お好み焼き、豚平焼き(どちらもソースなしかほんの少し)、
野菜のの肉巻き、ピーマンじゃことか好きです😊
「野菜」に関する質問
和食で野菜を使ったサッと作れる副菜のアイデアください! 今日の献立は 秋刀魚の塩焼きと 手羽元と大根とにんじんの煮物です。 汁物、酢の物はだれも食べないので作りません。 野菜をあと2種ぐらい入れたいなぁと思…
子供のうんちが柔らかくて気になっています。 基本毎日出ますが柔らかく拭くだけでもなかなか大変です😭 生まれてから数回しか便秘の心配したことなく、その点はありがたいのですが・・さすがにまずいのかなと感じてきま…
おかずを食べなくなりました😢 元々食べれるおかずが3種類くらいとだいぶ少なかったのですが、最近その3種類も食べなくなってしまい、今食べれてるのは、バナナヨーグルトときな粉食パンと野菜スティックパン、クロワッサ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント