ゴルゴンゾーラ
うちもそんな感じでもう5年経ちました笑
立派なレスです💦
ぷ〜たん
羨ましいです😫私ももう全然性欲なくて全然やりたくないです🥲
はじめてのママリ🔰
同じです!😣
私の夫も淡白なので大丈夫だったんですが、、ここ3日前ぐらいから、寝る前にキスしてくるようになってきたんです😭もうそれすら無理すぎて、お地蔵さんみたいな顔で頑なに口を固く閉じて我慢してます…😭次のフェーズに進もうとしてるのか、怖いです😭無理😭
ゴルゴンゾーラ
うちもそんな感じでもう5年経ちました笑
立派なレスです💦
ぷ〜たん
羨ましいです😫私ももう全然性欲なくて全然やりたくないです🥲
はじめてのママリ🔰
同じです!😣
私の夫も淡白なので大丈夫だったんですが、、ここ3日前ぐらいから、寝る前にキスしてくるようになってきたんです😭もうそれすら無理すぎて、お地蔵さんみたいな顔で頑なに口を固く閉じて我慢してます…😭次のフェーズに進もうとしてるのか、怖いです😭無理😭
「旦那」に関する質問
友達の外見について…本人は気づかないものでしょうか😣💦?気づかせる方法はありますか? 友達は外見に気をつかってるはずなのですが、とにかく髪がいつも痛みすぎて爆発してます💦髪と眉と服がちぐはぐだったりで、必ずすれ…
旦那が休みの日は子供見てくれるから助かるけど 子供が甘えてるのかめちゃくちゃわがままになって1日に数回はギャン泣き 旦那が仕事の日は大人の手がなくて1人だから大変だけど 結構ひとり遊びとかしてくれるしギャン泣き…
私のモラハラで離婚と言われました。 2歳と、一歳の子供がいます。今年の6月ごろに2歳の子が乳離れ出来ず、ずっと夜中泣いていて、まだ半年の赤ちゃんも泣いていたので、ずっと寝れずに対応していました。 旦那は、産…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント