ゴルゴンゾーラ
うちもそんな感じでもう5年経ちました笑
立派なレスです💦
ぷ〜たん
羨ましいです😫私ももう全然性欲なくて全然やりたくないです🥲
はじめてのママリ🔰
同じです!😣
私の夫も淡白なので大丈夫だったんですが、、ここ3日前ぐらいから、寝る前にキスしてくるようになってきたんです😭もうそれすら無理すぎて、お地蔵さんみたいな顔で頑なに口を固く閉じて我慢してます…😭次のフェーズに進もうとしてるのか、怖いです😭無理😭
ゴルゴンゾーラ
うちもそんな感じでもう5年経ちました笑
立派なレスです💦
ぷ〜たん
羨ましいです😫私ももう全然性欲なくて全然やりたくないです🥲
はじめてのママリ🔰
同じです!😣
私の夫も淡白なので大丈夫だったんですが、、ここ3日前ぐらいから、寝る前にキスしてくるようになってきたんです😭もうそれすら無理すぎて、お地蔵さんみたいな顔で頑なに口を固く閉じて我慢してます…😭次のフェーズに進もうとしてるのか、怖いです😭無理😭
「性欲」に関する質問
産後から夫のことを異性として見れません… 少し長いですが、良ければ読んで頂きたいです 妊娠前は週1回は仲良ししてたし、夫が仕事に行く時や寝る前など必ずキスやハグもしていました しかし、 ・妊娠後期に里帰りをし…
性欲に支配されてる夫を軽蔑してしまいます。 気持ち悪いです。行為をしないと機嫌が悪くなります。 お腹が空いて機嫌が悪くなる子どもと一緒です。 大人なんだからそこは自分でコントロールしてほしいんですけどね。 …
下系の質問です😓行為の時、してほしいことって伝えていますか?? 我が家は性欲の強さが、私>>>旦那でして… いつも私から誘って、旦那の都合(体調・気分とか)が良ければ始まる感じです。 現状それなりに満足ですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント