ココロ・悩み お互いに歩いていて出会い頭にぶつかりそうになってしまいました。わた… お互いに歩いていて出会い頭にぶつかりそうになってしまいました。 わたしは急いでいて早歩きしてました。 咄嗟だったのですみませんと言えずあたまを下げてそのまま進みました。 あとからあの時本当はぶつかっていて相手の方が怪我をしていたら、、と不安です。 強迫性障害のような症状が最近でてきていてなにをするのもあとから考えて不安になります。 もしぶつかっていたらわかりますよね、? 変な質問ごめんなさい。 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 症状 怪我 でぃ コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ☺️👌👌 9月28日 すみっこ 歩いていてぶつかったらわかりますよー!ぶつかっていないと思いますよ☺️大丈夫です! 9月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント