産婦人科・小児科 娘が頭を打ち、あざができました。小児科に相談しましたが心配です。 わたしが横向きに寝転がってスマホを見ていて、その足に娘がつかまり立ちして、足を乗り越えようとして頭からフローリングに落ちて打ってしまいました、、 大泣きして額を見ると赤くなっていて時間が経って青あざになってしまいました、、 反省です あざになったということは結構強く打ってしまったってことですよね、、 小児科には電話して嘔吐とかなければ様子見と言われたのですが心配です あざができてしまった方いますか 娘に申し訳ないです、、 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 小児科 大泣き つかまり立ち スマホ ままり(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もつかまり立ち、伝い歩きして毎日頭打ってます😭 目の横に青あざ出来てます💦 でも元気なら大丈夫!とおもってます😊 9月28日 ままり 動くようになるとずっと見てるわけにはいかないですよね😭 確かに元気なら大丈夫ですね😭安心しましたありがとうございます😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
動くようになるとずっと見てるわけにはいかないですよね😭
確かに元気なら大丈夫ですね😭安心しましたありがとうございます😭