※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

WEB研修会に参加するためファミレスで受講したら、後で「遊んでた」と言われて困惑しています。心理的な理由は何でしょうか?

これってどういう心理なんでしょうか?
仕事で参加しなきゃいけないWEB研修会があり、家だと別室にいても子供がママママってなるし、近くに自習できるような図書館とか公民館とかもないのでファミレスで受講してくる、と声をかけて外出しました。
数日後「仕事って嘘ついてファミレスで遊んでた」とかネチネチ言ってくるんですが、全くもって嘘じゃないしハァ??と言う感じなんですが、なんなんでしょう🤮

コメント

旦那さんですか?🤔
よっぽど子どもの面倒見るのが嫌だったんじゃないですかね?🤔
ママリさんが子供を見て当たり前と思ってるんだと思います!

ひよこ

いちゃもんつけたいだけでしょうね😂
まだ言うてんの?暇なん?
そんなに言うなら遊んでたか受講したかどうか会社にでも確認でもすれば?笑
ほんま言うことしょーもな笑
って言うてやりたいですwww

はじめてのママリ🔰

なにを根拠にそう思うの?ってわたしなら聞きます。履歴とかあれば見れば良いし、何のメリットでファミレスで遊ぶって発言になるのですかね😅仲悪いのですか?

ふふ

そもそもファミレスって遊ぶところじゃないしなぁというのが、最初の感想ですね。