パートで新しいポジションに慣れず、周囲の対応に不安を感じています。辞めるのは早いか迷っています。怖い同僚との関係が改善すれば、状況が変わるでしょうか。
パートで午前中、5回働きましたが、違うポジションに入ったりしていてまだまだ慣れません。
遅い!とか違う違う!ここもないこっちもない!ミス(というか、初めてでやり方がそもそもわかってなかった…)で怒られたり、周りのスタッフも優しい人もいますが、冷たい人もいて聞いても、しら〜っと目も合わせず答えてくれたりで心折れまくりです😭
それぞれのポジションで覚えることも多いけど、次々新しいことを…という感じでついていけません😭
来月のシフトもできちゃったし、辞めづらい…し、辞めるのはまだ早いですよね😞
一緒に働いてる人が怖くても続けていけば変わりますかね🥲できるようになれば怒られない…かな…😣
- ママリ
コメント
ママリ
行くのもう嫌ですね😭😭…
ママリ(2人目妊娠中)
辞めるなら早い方がいい派です🤣
教える側もどうせ辞めるなら教えたくないと思うので✌🏼
新人に怒るとか、職場環境が整ってないのでさっさと辞めちゃいましょ〜😌
-
ママリ
昨日は、新しく入った人にあなた(私)が業務が始まる前に教えろ!営業始まったらあなた(私)はこっちをやれ。と違うポジションをやるように言われ…教えろって言ったって私まだここの業務も2回しかやってませんが?という状況で新人さんに教え、新人さんは初日からほぼ1人でその業務をやることに…😅
ん〜という感じです🥲- 9月28日
はじめてのママリ
初めての人に何年も働いてる人と同じことしろなんて無理ですよ
その人の頭がおかしすぎますね
きっと威張りたい人なんでしょうね😂
相手は変わってくれないので
頑張って仕事覚えて見返すか
所詮仕事なので!楽しくなかったら
精神的に追い込まれる必要もないので
辞めちゃうか!ですね!!
-
ママリ
未経験オッケー、優しく教えますとありましたが…😅
シフト出ちゃったし、来月いっぱいはとりあえず働かなきゃですよね🥲- 9月28日
はじめてのママリ🔰
自分が居なくても仕事は回ります
そして後からおしい人材だったなと思わせるのがコツ🫶
-
ママリ
そうですよね😭
辞めるって言うのも、言った後に働くのも気が重いですが、耐えて働き続けるのもきつい…🥲- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
私は勢いで退職します!
- 9月28日
ママリ
今月から働くことになった〇〇です。よろしくお願いします!と個人個人に挨拶をしても、あ、はい…で終わりで名前も聞かせてもらえずな方もちらほらいて🥲働き始めってこんなんだっけ😨って感じです😞