※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目より2人目の方が胎動激しかった方にお聞きしたいのですが、胎動が激しいと生まれてからも活発でしたか?😂

1人目より2人目の方が胎動激しかった方にお聞きしたいのですが、胎動が激しいと生まれてからも活発でしたか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は胎動激しくて、(特に足蹴り)生まれてからも足蹴りがすごかったです!ベビーカーでも常に足でバーをドンドンと蹴っていました😂
で、ずーっと動き周り、活発な男の子です😂😂
女の子だとまた違うのかな?

コニー

双子ですがお腹の中から動きが違いました!
お腹の中で長女(下にいた方)は結構激しく膀胱蹴っ飛ばしてきて、次女(上にいた方)はしゃっくりばっかりでした。
産まれてからもそのままです笑
長女の方がいつも走り回って活発で次女はのほほ〜んとしてます!

面白いです!!

( ´・ω・` )

2人目は動き過ぎて臍の緒首に2回半巻の➕臍の緒が2回結ばれてました💦臍帯結節というみたいで2回も結ばれてたので死産にならなかったのが本当に奇跡だと先生に言われヒヤヒヤしました😭
ですが産まれてからは大人しい女の子です😂