※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
ココロ・悩み

彼氏が事故で負傷し、3ヶ月会えない状況。心配で食欲もなく眠れない。無力で辛いです。

彼氏が事故に遭いました。心配でおかしくなりそうです。
頭を縫う手術をして今も全身が痛いそうです。入院はしてないですが一緒に住んでいないので完治するまで3ヶ月ほどは会えないと思います。
私が出来ることは何も無くてそれが歯痒くて辛いです。何をしてても彼氏のことが頭によぎってしまい食欲もなく眠く事もあまり出来ません。辛いです。

コメント

ママリ*

自宅にお見舞いや看病等に行く事は出来ないのでしょうか??

はじめてのママリ🔰

完治するまで会えない理由はなんでしょう…

ママリ

自宅に行けないんですか😥?

ままり

入院しない程度の怪我ならそこまで心配しなくて大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️
2〜3週間もすればだいぶ痛みが楽になると思うので会いに行けるんじゃないですかね?
入院にならないような怪我なのに3ヶ月も会えないってなんかちょっと彼氏怪しく思ってしまいます😅

あんこ

うちの旦那も事故にあって頭ではないですが縫って、全治3週間でしたが数日後には仕事行ってましたよ😅
(抜糸&その後の診察で完治だと言われたら完治なので、仕事には支障なしでした)
頭だから全治3ヶ月なんですかね?どちらにしても入院していないなら命に別状はなくてそこそこ普通の生活はできると思うので心配ないと思いますよ👍←骨折とかしてたら制限はあるかもですが