雑談・つぶやき 女の子がすごく欲しくて妊娠しましたが、男の子でした。産んでからも女… 女の子がすごく欲しくて妊娠しましたが、男の子でした。 産んでからも女の子が良かったなとか洋服全然かわいくない。とか考えてました。 ようやく一歳くらいで 可愛いかも?と思えてきて。 最近、一歳過ぎてから男の子も可愛いなって感じるようになりました! 男の子特有の可愛いさ?みたいのを感じてきました。 変わるもんなんですね^_^ 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 女の子 男の子 妊娠 洋服 ままりん コメント まるママ 男の子👦🏻素直で純粋でママっ子ですごくかわいいです💓💓💓 9月28日 ままりん 寝る時もわたしのお腹の上で寝るので笑 可愛いってなります😆 上の子が女の子で可愛いすぎるのですがまた、違う可愛いさですね! 9月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
寝る時もわたしのお腹の上で寝るので笑
可愛いってなります😆
上の子が女の子で可愛いすぎるのですがまた、違う可愛いさですね!