もかまま
中川区ですが、ヤマナカにスニップス と言うキッズカットが出来るところで先週3歳の子がカットしてきました!
初めて行ったので、嫌がるかな~と思ってましたが、車に乗せて貰いDVD も見ながらでスムーズでした!
嫌がってカット出来ないかもしれなかったら、お金後で大丈夫と書いてあったので安心でした😃
ただ予約が出来ないっぽいので、40分くらい待ちました💦
もかまま
中川区ですが、ヤマナカにスニップス と言うキッズカットが出来るところで先週3歳の子がカットしてきました!
初めて行ったので、嫌がるかな~と思ってましたが、車に乗せて貰いDVD も見ながらでスムーズでした!
嫌がってカット出来ないかもしれなかったら、お金後で大丈夫と書いてあったので安心でした😃
ただ予約が出来ないっぽいので、40分くらい待ちました💦
「女の子」に関する質問
明日で24週です。 今日健診で性別をみてもらいましたが ついてなさそうだから女の子かな👧🏻と言われましたが まだ確定はできないと言われました🙌🏻 1ヶ月ぶりの健診で今日は性別確定するかなと 楽しみにしていたのですが、…
子供が1歳頃から仲良しのママ友が3人います。 でもうちの子供だけ男の子で2人は女の子ママです。 だんだん女の子同士で仲良くなってきて、 一緒に遊んでると 女の子同士で女の子の遊びをするのでうちの子 邪魔かな?と…
3ヶ月の女の子がいます。 出生体重2910g 1ヶ月検診が3700gでした。 3ヶ月の今4725gと小さめで成長曲線は、はみ出てはいませんが1番下の所をスレスレです。 普段は母乳メイン(5.6回)の160mlを2回出しています。 予防…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント