✩sea✩
テーブルに座った時に、上半身ほとんど白しか見えないので、私なら着ていきません💦
古い考えですが、バイカラーなのも、新婦として見たら、気分が良くないです💦
ca.☺︎
うちは全然ありだと思います☺︎
最近はカジュアルな格好の人も
多いと思いますよ☺️🥺??
✩sea✩
テーブルに座った時に、上半身ほとんど白しか見えないので、私なら着ていきません💦
古い考えですが、バイカラーなのも、新婦として見たら、気分が良くないです💦
ca.☺︎
うちは全然ありだと思います☺︎
最近はカジュアルな格好の人も
多いと思いますよ☺️🥺??
「服装」に関する質問
昨日日中に近所を子供と歩いて帰ろうとしていたら、新しめの住宅街から上下黒の服装の若い男性が出てきました。 その後しばらく歩いて角を曲がるのかと思ったら、その角のおうちの塀に手をかけ中を見てて(昔からの土地。…
付き合ってないけどいい感じの人にクリスマスプレゼント渡したいんですがみなさん意見ください🥹 20後半美容好きシンプルな服装好きで仕事はスーツとか着ない人です。予算は10,000〜15,000円希望です。 こんなのあげたよー…
同じような質問すみません! 明後日1歳1ヶ月の子供を連れて初めてディズニーに行きます!🏰 かなり冷え込みそうだなと思っていますが、服装はどのような感じが良いでしょうか(主に子供)🥹 まだ歩けないので、抱っこかベビ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント