コメント
ママリん
うちはトレーナーを裏起毛に変更+ウィンドブレーカーをアウターの下に追加しました。
風が冷たいのでウィンドブレーカーがかなり効果的でした。アウターもう1着持って行くより荷物にならないと思うのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
この時期のディズニーは、昼間もそこまで暖かくないかもです💦
陽が出ていたら暖かい時もありますが、海沿いにはなるので、子供も下履きを履いたり、ダウンコートにしたり、それなりに厚着にした方が良いかな〜と思います!
最初は下着1枚+トレーナー1枚なら、トレーナーの下にタートルネックやらロンTを着せたり、ズボンの下に下履き仕込んだり…ですかね??
このような格好なら、ダウンコートは日中は脱いでいても大丈夫かもしれません☺️
ただ、子供は暑がりな子もいるので、気温によって着込ませる…の方が良いのかな😂💦
-
新ママ
そうですね。ロンTなどで調節も良いですね! 暑がりの方とは思うので、その時の寒さで調整ですね✨ ありがとうございました💓
- 1月8日
新ママ
なるほどですね~!!ウィンドブレーカーだと風も通さないし荷物にもならないですもんね!参考になります😌 ありがとうございました💓