その他の疑問 至急教えてほしいです!子猫が我が家のデッキ下にいて、今のところ母猫は… 至急教えてほしいです! 子猫が我が家のデッキ下にいて、今のところ母猫はいません。 もし育児放棄ならば死んでしまうかもしれないので、なんとかしてあげたいですが、家には赤ちゃんと犬2匹いるので飼ってあげる事が出来ません。 こういう場合、どうしたらいいのでしょうか? どこに電話するべきですか? 最終更新:9月28日 お気に入り 赤ちゃん 育児 みこママ(生後6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保健所に電話したらひとまず引き取って里親募集してくれると思います🥲 9月28日 みこママ ありがとうございます! もし様子を見ていていなさそうなら保健所に電話してみます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこママ
ありがとうございます!
もし様子を見ていていなさそうなら保健所に電話してみます!