lyly
コメントお願いします😭😭
ままり
お店で使うんじゃないですよ!赤ちゃんファースト登録してカタログの中から選ぶ感じです!
-
lyly
コメントありがとうございます😊
商品はこの感じですね🥺🥺?- 9月28日
-
ままり
そうです!種類たくさんありますよ!
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
QRコードがついていると思うので、読み取って、インターネット上で見れるカタログから選んで頼みます☺️
一度登録すると、ポイントが使える期限が決まるので、気をつけてください⚠️
すぐに欲しい用品が無ければ、こども商品券を頼むのがおすすめです!
-
lyly
丁寧お返事ありがとうございます。早速に登録してみました。
子供の商品券も登録したインターネットで選ぶ感じですか?- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
最後の方のページにあると思います☺️- 9月28日
りほ
うちも昨日届きました✨
中のカードに付いてるバーコードで利用登録して、欲しいものを申し込む感じです😊
我が家は西松屋やアカチャンホンポで使えるように金券5000円×2を申し込みしました(金券はどれを選んでもMAX10000分のみの交換です)
金券は昨日申し込んだら、来週末頃には届く予定になってました!
また残り40000ポイントは赤ちゃんファーストHP?の商品の中から好きなものを選んで申し込みする予定です(オムツとかオモチャとか😊)Amazonや楽天と値段比べてより得する方を選ぶ予定です(笑)
-
lyly
お返事ありがとうございます。
自分も先程金券5000千*2枚、同じように来週末に届きます。
4万ポイントはオムツにする予定です♪😍😍- 9月28日
コメント