※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lyly
子育て・グッズ

赤ちゃんファーストの使い方とおすすめ商品について教えてください。

こんにちは!

写真のように、赤ちゃんファーストを届きましたが、 どこの店にご利用いただけますか。どうやって使えますか。
買った方がいいものがあれば、ぜひおすすめして下さい
よろしくお願いします🥺🙇🙇‍♀️

コメント

lyly

コメントお願いします😭😭

ままり

お店で使うんじゃないですよ!赤ちゃんファースト登録してカタログの中から選ぶ感じです!

• lyly

lyly

コメントありがとうございます😊

商品はこの感じですね🥺🥺?

• 9月28日
  • ままり

ままり

そうです!種類たくさんありますよ!

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

QRコードがついていると思うので、読み取って、インターネット上で見れるカタログから選んで頼みます☺️
一度登録すると、ポイントが使える期限が決まるので、気をつけてください⚠️

すぐに欲しい用品が無ければ、こども商品券を頼むのがおすすめです!

• lyly

lyly

丁寧お返事ありがとうございます。早速に登録してみました。
    子供の商品券も登録したインターネットで選ぶ感じですか?

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    最後の方のページにあると思います☺️

• 9月28日
りほ

うちも昨日届きました✨
中のカードに付いてるバーコードで利用登録して、欲しいものを申し込む感じです😊
我が家は西松屋やアカチャンホンポで使えるように金券5000円×2を申し込みしました(金券はどれを選んでもMAX10000分のみの交換です)
金券は昨日申し込んだら、来週末頃には届く予定になってました!

また残り40000ポイントは赤ちゃんファーストHP?の商品の中から好きなものを選んで申し込みする予定です(オムツとかオモチャとか😊)Amazonや楽天と値段比べてより得する方を選ぶ予定です(笑)

• lyly

lyly

お返事ありがとうございます。
    自分も先程金券5000千*2枚、同じように来週末に届きます。
    4万ポイントはオムツにする予定です♪😍😍

• 9月28日