コメント
ままりぃ
大丈夫だと思いますが、学校に持って行くまで冷凍庫に保管しておくとかはどうですか?🤔
ままりぃ
大丈夫だと思いますが、学校に持って行くまで冷凍庫に保管しておくとかはどうですか?🤔
「小学校」に関する質問
小学校で勉強についていけない子に隔週で別部屋で補習みたいのをしているんですが、どのくらいできない子が行ってるんでしょうか?いわゆる、取り出しの授業ってやつなんですが。
戸建て購入で悩んでます。どちらが良いと思いますか? A 5,380万円 土地133 ㎡ 駅徒歩7分 小学校10分 良い点:予算内。駅、小学校まで平坦。間取りが理想的。か階にもシャッターあり。 悪い点:細い道に面していて、…
みなさんならどうしますか?小学校の旗当番です。 ここまで付き添いしてね!って言う場所からプラス5分程度の所まで旗当番の方は付き添いされてます。 年中の子供がいていて、月に4回ほど付き添いしてます。 同じ登校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
さっきもう一度聞いたら「やっぱり捨てていいよ」と言ってたので捨てました😮💨