コメント
はじめてのママリ🔰
後ろに倒れちゃうならもしかしたらまだちゃんと据わってないかもですけど
うちは病院で完全に首座ってる言われてからも縦抱きグラグラしてましたよ!笑
腰が座ってないので頭でバランスを取ってグラグラでした🤣
はちゃん
私の息子頭がかなりでかいので重いのかな〜なんて思ったり😂縦抱きでグラグラしてた時って普通の抱っこ紐使ってましたか?首座り前の抱っこ紐でしたか?
はじめてのママリ🔰
後ろに倒れちゃうならもしかしたらまだちゃんと据わってないかもですけど
うちは病院で完全に首座ってる言われてからも縦抱きグラグラしてましたよ!笑
腰が座ってないので頭でバランスを取ってグラグラでした🤣
はちゃん
私の息子頭がかなりでかいので重いのかな〜なんて思ったり😂縦抱きでグラグラしてた時って普通の抱っこ紐使ってましたか?首座り前の抱っこ紐でしたか?
「うつ伏せ」に関する質問
7ヶ月8kgの男の子です。朝になると100%おしっこが横漏れしてます💦どうしたらいいでしょうか、、 ムーニーナチュラルを使ってます。 2回食が始まったあたりからおしっこが増えて、 テープMで漏れ始めたので、パンツMにし…
【生後7ヶ月 発達不安】よくある質問かと思いますが、同じ方いますか? 7ヶ月半(早産だったので修正6ヶ月半ほどです) 今だにまったくズリバイできません💦 寝返りを5ヶ月に成功させて以来、 ここ2ヶ月間は寝返り→腹ばい…
生後8ヶ月です。 睡眠退行か、成長の過程なのか、数日前から夜寝てる間、1時間に1回は寝返りして泣きます。 もともと寝返り防止ベルトを使っていて仰向けで夜通し寝れていたのですが、最近は寝返りができずにorベルトつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腕を持って引こ起こした時に頭がちゃんと着いてきて
45度の角度でで止めても頭の位置がキープできてれば首据わり完璧先生が言ってたので試してみてもいいかもです🤔
うちは新生児から使えるエルゴのオムニブリーズ使ってました🤔