コメント

nakigank^^
寝とけって言っても無理だし、おもちゃで遊べって言っても、なんかぐずぐずするし、見せるしかなくなりますよね。。😭

はじめてのママリ🔰
うちも先日子どもがお熱でしたが、テレビに頼りっぱなしでした😓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日はテレビさまさまでした💦
元気あっても外出できないのがもどかしい😥- 9月28日
nakigank^^
寝とけって言っても無理だし、おもちゃで遊べって言っても、なんかぐずぐずするし、見せるしかなくなりますよね。。😭
はじめてのママリ🔰
うちも先日子どもがお熱でしたが、テレビに頼りっぱなしでした😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日はテレビさまさまでした💦
元気あっても外出できないのがもどかしい😥
「子育て・グッズ」に関する質問
園庭開放や支援センターにて、自分の子供がおもちゃを舐めてよだれでびっちゃびちゃにしたらどうしますか? 今日初めて園庭開放に行きました。 潔癖なのでこういった場所は避けていたのですが、入園希望の園なのでリサー…
8歳息子が寝る前に絵本を4冊読んで欲しいと言ってきました。 5歳娘も2冊読んでほしいと。合計6冊。時間が掛かるから早く寝る準備して布団に行こうね!と約束していました。 ですが寝る時間になってもYouTubeは終わらず片…
お着替え、トイトレいつから練習始めましたか?? もうすぐ2歳になる息子がいます。 保育園には通っておらず、自宅保育です。 家にいるとついつい甘やかしてしまい、面倒だと何でもやってあげちゃいます…。 着替えに関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとそうですよね💦結局テレビ見せたり少しだけベランダ出て気分転換して過ごしました😩