ちょび
下がるか上がるか分からないから投資信託を買ってると思うので、淡々と積み立てるのがいいと思いますよ☺️
ママリノ
私なら使い切ります。
上がり下がりは読めないので
残り約240万を数回に分けて入れます。
はじめてのママリ🔰
あと三ヶ月あるので、数百万を何回かに分けて購入、ですかね。長期的にみたら分散が大きなインパクトがあるかはわかりませんが、なんとなく損するのが怖くて分散しちゃってます。
ちょび
下がるか上がるか分からないから投資信託を買ってると思うので、淡々と積み立てるのがいいと思いますよ☺️
ママリノ
私なら使い切ります。
上がり下がりは読めないので
残り約240万を数回に分けて入れます。
はじめてのママリ🔰
あと三ヶ月あるので、数百万を何回かに分けて購入、ですかね。長期的にみたら分散が大きなインパクトがあるかはわかりませんが、なんとなく損するのが怖くて分散しちゃってます。
「貯金」に関する質問
10歳4歳2歳の3人の子供のシングルマザーです 養育費は貰えていません。実家に住んでいます。 月に食住費として5万渡しているのですが色んな人に多いと言われます。月に5万は多いですか? 又、自立したい気持ちはすごくあ…
30手前弟(ASD)が仕事辞めたあとはデイケアや職業訓練受けた方が良いですか? 今働いてる職場は寮に入り一般正社員として働いてますが!2年程改装工事するので辞める事になると思います、就労する前に社会復帰としてデイ…
批判はご遠慮願います。 家を建ててから4年になるのですが、最近旦那の借金が発覚しました。 クレジットカード会社4社のリボ払いが合計160万円ほどです。 旦那が財布は別がいいと言っていたので家のローン、光熱費と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント