サプリ・健康 目のアップ写真あります💦朝起きてまつ毛の生え際痒いなぁと思ってしばら… 目のアップ写真あります💦 朝起きてまつ毛の生え際痒いなぁと思ってしばらくしたらすんごい腫れてました😧 ちょくちょく同じ症状なるんですけどなんだと思いますか? いつも冷やしたらだんだん腫れ引いていきます 最終更新:9月28日 お気に入り 1 症状 写真 2児のまま🧸(1歳11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント よぴまる ものもらいじゃないですか? 9月28日 2児のまま🧸 ものもらいなんですかね🤔 ものもらい=痛みもあると思ってたので痛くないしなぁと思ってました😲 9月28日 よぴまる 最初は痛くないらしいです〜! 9月28日 えくぼ アレルギーじゃないですか?ブタクサとか?? 9月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のまま🧸
ものもらいなんですかね🤔
ものもらい=痛みもあると思ってたので痛くないしなぁと思ってました😲
よぴまる
最初は痛くないらしいです〜!