はじめてのママリ🔰
うちも子供の様子を見に来るので大変です笑
本当は寝巻きでボサボサ頭でゴロゴロしてたいんですがね😂

みぃ
入り放題です🤣
今やお昼寝中に入ってこられても起き上がることすらしません🤣
でも朝は基本玄関の鍵閉まってるので入られることないです😅

はじめてのママリ🔰
入りたい放題でしたが、一度強く言って以来、ピンポンはするようになりました。アポ無しは当たり前ですが💦
はじめてのママリ🔰
うちも子供の様子を見に来るので大変です笑
本当は寝巻きでボサボサ頭でゴロゴロしてたいんですがね😂
みぃ
入り放題です🤣
今やお昼寝中に入ってこられても起き上がることすらしません🤣
でも朝は基本玄関の鍵閉まってるので入られることないです😅
はじめてのママリ🔰
入りたい放題でしたが、一度強く言って以来、ピンポンはするようになりました。アポ無しは当たり前ですが💦
「義母」に関する質問
保育園の延長保育申請書について。普段は旦那と私で送り迎えするのですが、子供の急な熱などで義母(保育園まで車で1時間の距離)に行ってもらうことがあります。申請書をとりに行ったらお迎えに来る可能性のある方と言わ…
いいね!で教えてください🙏 義母と義妹が👶🏻を見に産院に来たいとのことなのですが 旦那は仕事柄、産まれて1週間経たないと我が子に会えないため面会には来れません… となると私、義母、義妹気まづいです 色々あり普段…
同居嫁です。毎回(というかほぼ毎日)お昼前に来て当たり前のように我が家でお昼ご飯を食べる義妹。平日は義母が用意しているので別にいいんですが、私達が休みの土曜日も旦那さんが仕事の日は子供(1歳)を連れてうちに来る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント