はじめてのママリ🔰
うちも子供の様子を見に来るので大変です笑
本当は寝巻きでボサボサ頭でゴロゴロしてたいんですがね😂

みぃ
入り放題です🤣
今やお昼寝中に入ってこられても起き上がることすらしません🤣
でも朝は基本玄関の鍵閉まってるので入られることないです😅

はじめてのママリ🔰
入りたい放題でしたが、一度強く言って以来、ピンポンはするようになりました。アポ無しは当たり前ですが💦
はじめてのママリ🔰
うちも子供の様子を見に来るので大変です笑
本当は寝巻きでボサボサ頭でゴロゴロしてたいんですがね😂
みぃ
入り放題です🤣
今やお昼寝中に入ってこられても起き上がることすらしません🤣
でも朝は基本玄関の鍵閉まってるので入られることないです😅
はじめてのママリ🔰
入りたい放題でしたが、一度強く言って以来、ピンポンはするようになりました。アポ無しは当たり前ですが💦
「義母」に関する質問
外構工事をお願いしているのですが、作業している業者さんが飲んだ缶コーヒーやペットボトルを、うちの敷地内にそのまま捨てて帰ってしまいます。 資材ゴミならまだ「作業の一部かな…」と思えなくもないのですが、個人の…
義実家同居してます。義母と義妹は一卵性親子と言う感じで、自立したいといって一人暮らしをし始めた義妹を毎週義実家に帰らせます。 そして、この前も1週間の滞在。 帰る前日の夜、義母が義妹に「義妹ちゃん帰らないで…
義母が里帰り先の実家に赤ちゃんを見に来るのは普通ですか? 産後は里帰りをすると義母に伝えた際に「里帰り先のご実家は忙しいと思うから入院先の病院に赤ちゃん見に行くね!」と言われて、私としてもそちらの方が良か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント