はじめてのママリ
ご関係が「良くもない」のであれば、義母が運動会に来なくてラッキーじゃないですか😂私なら喜びます!
はじめてのママリ
ご関係が「良くもない」のであれば、義母が運動会に来なくてラッキーじゃないですか😂私なら喜びます!
「義母」に関する質問
義実家がしんどい方いますか? 周りの友達たちは義実家にいったらゆっくりしててねーと言われるから帰省しても遊びに行っても苦じゃないし、むしろ孫の面倒見てくれたり外食連れて行ってくれたりするからラッキー、みた…
妻が義母から嫌なこと言われたりした時に 夫はビシッと義母に注意して妻を守ってくれず むしろ義母のフォローをする感じだと 離婚したくなりませんか? 夫が義母の事を守ろうとすればするほど 余計に義母の事どんどん嫌…
旦那さんが自衛隊の方いらっしゃいますか? この前、義母に将来の自分たちの年金のために若いうちに正社員をやっていたらどうかと言われました。 それも子供が大きくなってからかと思いきや、年少の子の残りを幼稚園から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント